Pana cotta !

panacottaA la vanille avec coulis de framboise, voilà le dessert que j’ai préparé et que nous avons mangé ce soir.

Je pensais que c’était plus difficile que ça mais avec la recette que j’ai suivie c’était rapide et très bon, enfin… selon mes cobayes ^^

Voici, donc pour les intéressé(e)s la recette :

Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 60 cl de crème fraîche liquide
- 75 g de sucre
- 3 feuilles de gélatine
- 1 gousse de vanille

Préparation :

Mettre la crème, le sucre et la vanille dans une casserole et faire frémir. Dès le début de l’ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter les 3 feuilles de gélatine préalablement trempées dans l’eau froide.

Bien remuer et mettre dans des coupelles. Laisser refroidir quelques heures au frigo.

Ajouter du coulis de fraise, framboise ou autre fruit…

panacotta2

Sinon on a été faire un peu de shopping avec mon chéri cet après-midi, j’ai trouvé mon autre cadeau d’anniversaire… Je mettrai sans doute les photos plus tard. :p

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